HP
PW
HP 0% [ из ]   EXP 0% [ из ]
PW из , AT , DF , VL , ML
История событий вашего профиля...
Что нужно найти?
обсуждения новости обзоры игроки кланы гайды
Обсуждения Новости Лента Игры Кланы Игроки Обзоры Гайды Скрины Видео Тесты Опросы

Black Desert Online. Мини-гайды новичка BDO [часть 1]

Первые пару часов старта самые жесткие, мобов не хватает, на каждом по 10 человек, постоянно крысящих друг у друга любой ценой. И тем, кто сможет вырваться из этого месива среди первых, будет неплохая фора в дальнейшем развитии. Дам несколько советов как быстро и эффективно стартовать в Black Desert.

Для начала надо понять главное - идите впереди толпы. Удастся вырваться на 1-2 квеста, считайте успех обеспечен и дальше ваша фора будет только возрастать. Для этого не мешкайте на старте, не читайте описания квестов, а быстро беря их и проматывая бегите по автоупути (кнопка Т после выбранного квеста справа в списке квестов). Бежать лучше без оружия и удерживая кнопку Shift, так быстрее.

Придя на место быстро бейте нужных мобов. Если респ уже плотно занят, не стойте там, куда привел автопуть, откройте карту, там обозначены еще несколько мест в сторонке, где всегда меньше народу. Найдите такое место и там вы сделаете все намного быстрее.

Пока будете добираться до первого места, в настройках игры установите комфортную яркость и уровень эффектов такой, чтобы у вас не лагало от графики. Я бы вообще, глядя на этот булькающий цветами кошмар, отключил все эффекты, но даже при таком варианте в бою местность постоянно мельтешит и утомляет глаза. В этом смысле игра ужасна!

Далее выставляем там же в настройках графики максильманое отдаление камеры, это позволит вам лучше обозревать местность и раньше находить нужных мобов. Если нужный моб еще не реснулся, можно побить пару дрягих рядом, лишний опыт быстрее даст вам более мощные боевые скилы.

И в сложной ситуации не забывайте пить банки. В начале их вполне достаточно, а бегать после смерти на место и даже отбегать от моба подлечиться - это ценное время!
© 2014 — 2018