HP
PW
HP 0% [ из ]   EXP 0% [ из ]
PW из , AT , DF , VL , ML
История событий вашего профиля...
Что нужно найти?
обсуждения новости обзоры игроки кланы гайды
Обсуждения Новости Лента Игры Кланы Игроки Обзоры Гайды Скрины Видео Тесты Опросы

ArcheAge. Гайд по эффективному началу игры за Восток

В этом гайде будет отражено, как наиболее эффективно начать играть за Восток, а именно:
  • быстрее выполнить основные квесты
  • быстрее прокачаться
  • быстрее передвигаться
  • ничего не упустить

Пугало


Пугало нужно для создания «безопасной зоны»: зоны, на которой нельзя грабить и выкапывать ваши посадки (за исключением осад). Его можно устанавливать на общественных плантациях и возле собственного дома.

Более подробно о получении пугала можно узнать из моего гайда .

Устанавливаем пугало и сразу засаживаем его:
  • 5 банановых деревьев ( за 80 )
  • 20 семян куркумы (за 80 )
  • Хлопок, свободное место (за 40 )

Для установки и засады пугала в сумме вам понадобится – 3
(Не забываем, что аренда за установку малого пугала составляет 1 в неделю)

После того как все посадили - смело идем выполнять квесты.
Через 6 часов возвращаемся и собираем куркуму .
Собрав куркуму, засаживаем все хлопком и уходим опять выполнять квесты. Хлопка (ваты) нам нужно будет 200 единиц. С 1 семечки вырастает 8-10 ед. посадить нужно 20-25 семечек, ну или больше, а лишнее выставить на аукцион.

Выполняя квесты, высматривайте месторождения железа - с них вам понадобится 90 камня .

Бананы - они созревают дольше остальных, зато созрев, вы сможете собрать с них плоды, и ждать дальнейшего созревания, без пересадки саженцев.

Вопрос: - Почему именно Куркума, Хлопок и Бананы?
Ответ: - Они будут нам нужны для первых квестов на перевоз Торговых Паков, за которые мы получим свои первые дельфийские монеты, осла и большое пугало.



Крафт


Крафтовые сеты в игре намного лучше вещей получаемых за квесты, например первый крафтовый сет на 20 уровень, будет намного лучше квестовых вещей на 34 уровне.

Чтобы к 20 уровню скрафтить свой первый сет, вам понадобится Акхиум.

Акхиум можно добыть сломав предметы качества Зелень и выше, используя Камень новолуния (который покупается у кузнеца или у продавца полезных мелочей за 5 ). В зависимости от типа сломанной экипировки можно получить акхиум различного цвета:
  • Распыляя Оружие, вы получите – красный Акхиум.
  • Распыляя Броню, вы получите – синий Акхиум.
  • Распыляя Бижутерию, вы получите – зеленый Акхиум.


Для крафта сета на 20 уровень вам понадобится примерно:
  • 14 ед. пыль Акхиума
  • 21 ед. Ткани\Кожи\Железа (в зависимости от желаемой брони)
  • 35 ед. реагентов (покупается в городе у NPC ”Ремесленные материалы”)



Маунт за слезы НУИ

Маунт - это ваше ездовое животное. За 30 слез Нуи продается очень не плохой и быстрый скакун. Скакун не замени в PVP, имеет хорошие умения и двигается быстрее начального маунта. Завести его нужно как можно раньше, так как он накапливает уровни, и становится сильнее, что может помочь в PVP.

Маунта можно приобрести в Мираже, в точке указанной ниже на скрине.




Глайдер


Глайдер – это аппарат, позволяющий вам парить. Первый глайдер берётся по квесту на 10-13 уровне в локации Тигриный Хребет - Железные рудники.

Базовый глайдер не обладающий никаким способнастями. Последующее улучшения глайдера осуществляется за или

Виды глайдеров:
  • Улучшенный глайдер : 2 50
  • Укреплённый глайдер : 5
  • Скоростной глайдер : 10
  • Глайдер “Альбатрос”: 30 х
  • Глайдер “Махаон”: 30 х
  • Глайдер “Летучая мышь”: 30 х
  • Глайдер “Красный дракон”: 30 х

Вопрос: - Для чего нам улучшенный глаидер?!
Ответ: -Все улучшенные глаидеры в дальнейшем приобретают способности, например способность “Прыжок”, которая очень важна в PVP, так же возрастает скорость и планирование.

Способности появятся уже в Укрепленном глайдере, его стоит приобрести как можно раньше.

Глайдер можно найти в мираже, в точке указанной ниже не скрине.




Гарпунный катер и Триморан


Гарпунный катер и Триморан - это средства передвижения по морю, их скорость составляет 11.1это быстрее чем у Торговых кораблей.

Рецепт на эти корабли покупаются в Мираже за 30 слез Нуи. Купив рецепт вы поставите на воде Верфь (она защитит ваш корабль, во время строительства, от кражи) .
На установку верфи нужно 10 слитков железа, 10 досок и 3 .

После того как вы установите верфь, потребуется принести туда по очереди торговые паки:
  • Груз строительной древесины
  • Груз Железа
  • Груз ткани

Итого на Гарпунный катер, или Тримаран потребуется:
  • 30 Слёз Нуи
  • 110 досок
  • 110 слитков железа
  • 100 ткани
  • около 600 очков работы



Спасибо за внимание!

By Lафик

© 2014 — 2018