HP
PW
HP 0% [ из ]   EXP 0% [ из ]
PW из , AT , DF , VL , ML
История событий вашего профиля...
Что нужно найти?
обсуждения новости обзоры игроки кланы гайды
Обсуждения Новости Лента Игры Кланы Игроки Обзоры Гайды Скрины Видео Тесты Опросы

World of Warcraft. Новинки магазина



Сегодня в игровом магазине World of Warcraft была замечена любопытная новинка, коей оказался широко обсуждаемый токен, способный в одно мгновение сделать вашего заморыша-неудачника легендарным героем 90 уровня.

В американской версии игры заветная монетка получила стоимость в $60 (можно сказать, в отечественном магазине она будет стоить около 2000 рублей), – хорошо ли плохо ли, решать вам. С одной стороны путь с 1 по 90 уровень как священная корова – трогать нельзя, поклоняться нужно. Видимо, Blizzard оценили упорные труды игроков в одну коробку с AAA-игрой. С другой стороны, поклонники идеи создания легиона 90 из ничего визжат от радости – правда, им придется основательно потратиться, но кого это останавливало?

Как отмечает WoW Insider, логично предположить, что священный токен не будет доступен массам до выхода аддона – предзаказов Warlords of Draenor еще не обнародовано, а хитрый сотрудник портала смог обнаружить новинку лишь между рестартами серверов во время утреннего технического перерыва.

Так или иначе, присутствие токена неоспоримо, и эти продажи уровней руками самой Blizzard вот-вот воплотится в реальность. Сначала нам обещали, что игрового магазина ни в коем случае не появится, потом говорили, что продажа уровней – нонсенс. Что ж, времена меняются, а жадность остается.
© 2014 — 2018