HP
PW
HP 0% [ из ]   EXP 0% [ из ]
PW из , AT , DF , VL , ML
История событий вашего профиля...
Что нужно найти?
обсуждения новости обзоры игроки кланы гайды
Обсуждения Новости Лента Игры Кланы Игроки Обзоры Гайды Скрины Видео Тесты Опросы

ArcheAge. Открытие сервеного континента на русских серверах будет скоро



Наверняка вы уже успели вдоволь попутешествовать по Западному и Восточному континентам, и уже хочется увидеть что-то неизведанное. Спешим сообщить, что скоро ожидается установка контентного обновления, расширяющего горизонты для игроков! Героев будет ждать масса интересных новинок, но главным событием, естественно, станет открытие четырех частей территории Изначального материка — Нуимара, Сальфимара, Сангемара и Земель Покоя.

Почему северные земли так привлекательны для неутомимых искателей приключений? Когда-то здесь была колыбель всех народов, населяющих вселенную ArcheAge, а в глубине континента скрывался Сад — источник жизненной силы, который искала легендарная Первая экспедиция. После того как эта чудесная энергия иссякла, жителям севера пришлось переселиться на новые территории, спасаясь от чудовищных разрушений. И вот теперь, спустя многие годы, удивительные земли вновь стали пригодными для обитания.

Самая главная ценность Изначального материка — это неосвоенные земли, в гонку за которыми вступят сильнейшие гильдии. С установкой обновления четыре территории будут доступны для захвата: создайте экспедиционную армию, постройте собственный замок и объявите суверенитет своего королевства. Одна гильдия сможет захватить только одну зону, поэтому подойдите ответственно к ее выбору. Обратите внимание, что осады будут введены позднее, и у вашего сообщества будет время как следует подготовиться к этим масштабным сражениям.
© 2014 — 2018